025-52856801/6803
    地址:南京市中华路50号江苏经贸大厦26楼

重点展会推荐

2019年巴塞罗那移动通讯大会  

展会类别ICT产业、5G通讯
展会时间2019-02-25 ~ 2019-02-28
展会地点西班牙 巴塞罗那
展会周期一年一届
展会范围 移动电话及配套设备;芯片、智能卡;应用软件(APP)、娱乐、游 戏 ; GPS 、 蓝 牙 设 备 及 相 关 应 用 ; 互 联 网 业 务 及 服 务天线;电力设备 、电源、电池 ;无线电;云计算、大数据 ;微波通信设备;智能穿戴;电线电缆和电子商务应用;VR\AR ;物联网、智慧城市等。
展会概况      主办方全球移动通信系统协会(GSMA)成立于 1987 年,是世界移动通信界的三大国际组织之一,联合了来自 220 多个国家的近 800 家移动运营商以及 230 多家移动生态系统产业链企业,其中包括手机制造商、软件公司、设备供应商、互联网公司以及金融服务、健康医疗、媒体、交通和公共事业等行业部门和组织。由GSM 协会主办的“世界移动通讯大会”是全球最具影响力的专注于移动通信领域的展览会之一,主要包括前沿领域的展览、会议活动、交流体验等内容。
联系人王婷婷、 张竹
E-mailzhangzhu@jsccpit.gov.cn
传真
 
 
 
首页  参展知识  2019年展览计划  关于我们  联系我们
版权所有:2014-2019 中国国际贸易促进委员会江苏省分会 技术支持: 江苏省金茂国际电子商务有限公司